Что наша жизнь?

P.S.(написано при прослушивании, альбома Анны Плетневой (Сильная девочка)
1.Что наша жизнь, сомнения
Победы, поражения,
Ошибки, достижения
Что наша жизнь?
Что наша жизнь, скитания
Упреки, обещания,
Цветы, слова, касания
Что наша жизнь?

Припев
Что наша жизнь,     здесь на земле?
Кто управляет,     нами на небе?
Выход найти,     где, где, где, где?
Больно любимым,     что бы ни сделать.
Что наша жизнь? Что наша жизнь?
Что наша жизнь?

2.Что наша жизнь, мгновения
Соблазны, искушения,
Измены, преступления
Что наша жизнь?
Что наша жизнь, дыхания
Объятья, расставания,
Любовь, борьба, желания
Что наша жизнь?

Припев
Что наша жизнь,     здесь на земле?
Кто управляет,     нами на небе?
Выход найти,     где, где, где, где?
Больно любимым,     что бы ни сделать.
Что наша жизнь? Что наша жизнь?
Что наша жизнь?


Рецензии