Стансы

К твоей груди я тихо прикоснусь.
Лишь отодвину прядь волос на плечи,
Пусть вечером опять зажгу я свечи,
А ночью не всегда приходит грусть.

Твоей груди дотронусь я рукой
И локон отведу я непослушный,
Под утро, что-ж, пускай погаснут души,
В рассвете обретут они покой.

Над миром пусть плывет седая ночь.
Я не хочу рассвета пробужденья!
От сказки ночи- утра исцеленья,
Бегущего от наслажденья прочь.

Мы, словно тени, в ночи волшебстве.
Мы два  безумца в пелене надежды.
Лишь только поутру откроем вежды
Закроем сказку в жизни естестве.

К твоей груди я тихо прикоснусь.
Глаза закрыв, и лишь одним касаньем
Я прошепчу тебе свое признанье,
Пускай невозвратимо счастье...
Пусть...


 


Рецензии