Стихи детям. Я люблю тебя, бабуля!

Я люблю тебя, бабуля,
Без тебя  мир - пустота.
Моей маме ты - мамуля,
Для меня ты - доброта.

Ты заботой и теплом
И своим душевным светом
Заполняешь весь наш дом,
Я люблю тебя за это!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии