О ней Из старого 15-й год

Забудь о той, к которой чувства
Лились рекой, и каждый день
Она лишь глупо до безумства
Сидела там, где вечно тень
Во мраке лишь, покоя ожидая
Она ждала, чего, никто не знал
Она молчала жадно поглядая
Как ранят душу люди ей до сильных ран
Она смотрела молча. Ожидая.
Как молча признаются ей в любви
И наблюдала, как другая
Уводила всех что к ней могли
Питать большие чувства, но не важно
Ей было все одно на всех и вся
К той девушке шел почти каждый
Другой кто шел и просто улыбался
Она ждала. И парень наблюдал.
Смотрели что ж здесь творилося веками
Однако некто подошел ни слова не сказав
Обнял ее слегка холодными руками
У парня бушевало все внутри
Второй питал спокойствие от дамы
Один сказал приятелю "смотри:
Счас будут очень сильные удары"..


Рецензии