Я хочу повториться в любимой

Что ты осень со мной натворила –
Исхлестала и в ночь увела.
Та, которую боготворил я,
В дни разлук не поднимет крыла.
Столько дней мне её не хватало:
День – за вечность, минута – за год.
Бродит осень в потёмках кварталов,
Как во мне неусыпность забот
О неспетой,  разбуженной силе,
Что любовью зовут на селе,
О словах, что сердца напоили,
О повторе, застывшем в себе.
Я хочу повториться в любимой,
Раствориться в её теплоте…
Зря ты, осень, торопишься мимо
Злой цыганкой в цветастом платке.

Редакция 28.08.2018г.


Рецензии