Ждать помощи свыше

Ждать помощи свыше - нет толку.
Но и образумить нельзя
прожившую век богомолку,
смотрящую на образа,
что, втайне беседуя с Богом,
ведя свою тихую речь,
его не просила о многом,
а только родных уберечь.


Рецензии