вспомни

прежде крепкий дух твой сломлен,
и внутри опять  свербит,
я прошу, ты только вспомни,
как умели мы любить!

вспомни, как миры рождались
из обрывков фраз и слов!
вспомни, как мы долго ждали
продолженья вещих снов...

Наша вера бесполезна,
цель уж больше не видна
но у нашей с тобой  бездны
как и прежде нету дна...

кто любил, имеет крылья!
чтоб над пропастью лететь!
вспомни как любили сильно,
как душа умела петь!


Рецензии