Сон

Я снова тебя увидел во сне,
Как ангел бескрылый явилась ты мне.
Тебя приобняв пережил я весну,
Но только кольнуло в груди поутру.

Ты просто исчезла и грезам конец,
Мне некого больше вести под венец.
Как больно порою глаза закрывать,
Боюсь, их открыв, тебя вновь потерять.


Рецензии