От России на Марс

(шуточная – к Выборам Президента  всея Руси).

Прищемила Жадность яйца
экономике в стране 
и за ваучер Чубайса
покатила к Сатане,
с ней в «гайдаровской»  подпруге
шла беда за годом год,
двадцать лет в ярёмном  круге
реформируя  народ.

Олигархи – «слуги божьи»,
оптом недра оседлав,
на народ накинув вожжи,
«пропасли» губернских Глав.
Миллиардами воруя,
нагло влезли в души  масс…,
и крича: «Не ко двору я?
Значит, в Думу…. иль на Марс?»

Надоело слушать  сказки
банком спаянных  хапуг.
Судный день придёт – «Всем баста! -
за «бугор» их,  в чёртов круг -
пусть друг другу щемят яйца
с депутатским гонорком».
Люди,  выберем Чубайса
к Марсу первым номерком!?

Но  увы…,  в «кремлёвский список»
 не попал наш «Главный вор» -
на свою страну пописав,
он  сберёг чужой забор.


Рецензии