вот-вот исчезнет лето...

Сентябрь…
Истерика…
Конечно   ж   –
Нервный  срыв…
Сентябрь…
Успение…
Вот – вот  исчезнет
Лето…
Ещё  один
Бессмертный
Канет  миф
В  успокоительную
Речку  Лету…

В  твоём  венке
Появится
Листва
Багряная…
Стальная…
Золотая…
Она  по-прежнему
В  венке
Твоём  жива  -
Мои  странички
Бытия
Листая…

На  них  горят
Иные 
Письмена  -
Что  пишутся
Невидимою
Кровью…
Пусть  сбудется  -
Пусть  наши
Имена
Звездой
Падучею  слетятся
К  изголовью…
 


Рецензии