ночь. апрельская тишина...

Ночь. Апрельская тишина.
Лунный свет серебрит просторы.
Бессонница развлекает себя и меня -
Небрежно бросает память туда,
Где у сосен застыли озёра.

Там журчащий родник, комарье,
Все прозрачно до дна.
Две фигуры сплелись - она,
Угловато держась за плечо,
Покраснев, изогнулась нелепо,
Воду пьёт - им смешно...
...Брызги падают ей на лицо,
Превращаясь в радугу лета.
2009


Рецензии