изумрудное небо, платью под тон...

Изумрудное небо, платью под тон,
Игристый песок пузырит под ногами.
Задыхаясь, вбежать в этот сон,
С лохматыми волнами,
Танцующими джигу цветами,
Вином, напоенном мечтами
И земляничной росой,
И когда попадем в этот сон... -
Хохоча, ты машешь рукой -
Фантазер, все б молоть языком...,
...но мы попадем в этот сон?
2009


Рецензии