Самые любимые глазоньки и рученьки

Самые любимые
глазоньки и рученьки
Это моё солнышко,
это моя внученька
Наливные яблочки-
розовые щёчки,
подарила бабушке
бодренькую ночку.
Проливала слёзоньки
щедро, до икоты,
перед сном в "ку-ку" играть
больше нет охоты.
Не пойму где колется -
Сердце? Печень? Почки?
До свиданья, внученька,
до субботней ночки.

28.08.2018


Рецензии
Нашлось приятное занятие бабушке!!!!
С улыбкой!!!!!!!

Анна Баварская   09.09.2018 20:29     Заявить о нарушении
Второе дыхание открылось :)

Римма Рользинг   10.09.2018 10:56   Заявить о нарушении