Мы еще живы...

Мы еще живы.
Надолго ли это?
Ведь все зависит от нас.
Мысли, поступки, злые ответы
Все нас погубит сейчас.
Ну неужели сложно так сделать?
Ближнему другу помочь.
Ласковым словом, теплым приветом искоренить всё зло прочь.
Не воевать, любить и жить в мире,ведь все хотим мы добра.
Ну а что делаем с вами мы люди, землю сжигаем дотла.
Ну а потом всем недовольны.
Мусор везде, а в воздухе газ.
Ну так давайте ж все соберемся!
Мир мы изменим сейчас.
Бросим оружие и злые мысли станем чуть чуть веселей!
Мы воскресим экологию вместе!
Мир создадим для детей!


Рецензии