Жизнь по кругу

Вспоминаю прошлое я часто,
Помню и во сне и наяву,
Помню я и верность, помню пьянство,
Словно бег по кругу на ветру.
Счастье встречи, горести разлуки.
Помню мимолётную любовь,
Нежные, родные твои руки,
Взгляд коварный, поднятую бровь.
Все это случалось не однажды,
А бывало столько много раз,
Что я сбился - толи мне прощаться,
Толи продолжать писать рассказ.
Каждый день, судьбу превозмогая,
Забывая женщин и друзей,
Мы стараемся, стремимся, достигаем
Так ненужных новых рубежей.
Утопают в каплях спирта слезы,
Забываются обиды впопыхах,
Я бегу и мне ещё не поздно
Все начать сначала второпях...


Рецензии