А в лесу веселый дождик

А в лесу веселый дождик,
По грибочкам льет вода.
А грибочки вырастают,
На полянке без труда.

А на солнышке играет,
Дождик с самого утра.
И грибочки поливает,
С неба теплая вода.

Под сосной растут грибочки,
Вплоть до самого лесочка.
Разрослись наши грибочки,
На полянке у сосны.

А грибочки разыгрались,
По полянке разбежались.
Сами спрятались в листву,
Только шляпки на виду.

Дождик разыгрался,
В листочки вдруг пробрался.
Выросли грибочки,
На виду в листочках.

Солнышко пригрело,
Грибочки отогрело.
И стоят грибочки,
В желтеньких листочках.

Ежик мимо пробежал,
И грибочки все собрал.
И сидят грибочки,
На ежике в лесочке.

21.07.2018


Рецензии