Луна, луна

Наступили времена
Ночью полная луна
Ты один и я одна
Виновата ли она
Нарушая тишину
Оба воем на луну
Чувствуя свою вину
И зовём любви волну
Ты пошли её луна
Не могу я быть одна
Одиночество сполна
Выпито уже до дна


Рецензии