Разлука

...Вот так и проходят молча,
Храня на душе обиду,
А в горле застынет стон волчий,
Но мы не покажем вида.

Укроясь плащом гордыни,
Надев равнодушия маску,
Почувствуем вкус полыни,
Такой вкус разбитой сказки.

Порежемся об осколки,
Одернув руки невольно.
И выдав эпитет колкий,
Заметим, что все еще больно.

Что не забыты ночи,
Горячих объятий время,
Что не сомкнуты очи
И сердце во что-то верит...


Рецензии