шумело море... Я грустил

Шумело море…. Я грустил.
Сидел у старого причала.
Тебя,  в который раз простил
Что не пришла, а обещала.

Твоих следов нет на песке
Ты просто здесь не проходила.
Лишь волны гасли вдалеке
И даль от волн слегка рябила.

Всё есть на этом берегу:
Тела, с загаром долговечным,
Ракушки, камешки…И вечность.
Твоих следов лишь не найду.

Я одинок среди песка.
Красивых тел- манящих, жарких…
Тунец под рюмку коньяка,
И блюдо кроличьей поджарки.

Плывут барашки- облака.
И солнышко палит нещадно.
Звоню тебе издалека.
А ты молчишь…А мне досадно.

Шумело море…Я грустил.
Сидел у старого причала
И трубку  горести курил.
Душе на время легче стало.
                2018.


Рецензии