антиреклама

Ты это твои идеи.
Ты это твои достижения.
Ты это твои  материальные вложения  и денежные сбережения.
Ты это твои идеи по поводу достижений в области  вложений и сбережений.
Ты это всего лишь ты.
С чем я тебя и поздравляю.


Рецензии
даже не всего лишь...
одно сплошное "ты"...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.08.2018 14:00     Заявить о нарушении