Во мне будут твои небеса

Я читаю молитву Отче,
И прошу в искушенье не впасть,
Я молюсь за родных и близких,
Очень искренно каждый раз.


И при этом всегда желаю,
Чтоб сбылась на веки  мечта,
Никогда от тебя не отречься,
Даже если случится беда.

Даже если, когда я устану
И обида затмит мне глаза,
Или ложь смешается с правдой,
Во мне будут твои небеса.


Я стучусь как в писании сказано,
И кричу чтоб услышали все.
А мой Бог обратил вниманье,
На те мысли, что ранят в беде.

Не прошу меня пожалеть, не надо,
Разберусь я во всём сама.
И в моменты таких ожиданий,
Знаю, помощь мне будет дана.

Верю в то, что сегодня и завтра,
Каждый шаг мой направлен к тебе.
Ты, Владыко!  всей моей жизни,
Самый главный в моей судьбе.


Рецензии