Иду на маяк Любви. Песня

Аlex:
Я иду к тебе .песня.

Вступление
Я иду к тебе , я иду к тебе ,я иду к тебе....

Я иду  к тебе через
Океан слов твоей Любви
Назло ветру
Я иду к тебе через
Страсти  шквал
Через сердца стук
безответно.

Манят берега в той дали
Где ты  пропадаешь
Там где скалы рвут небо
Моих грёз ты же знаешь
Я к тебе спешу вижу бездны
Тень наступает
И лишь сново день
Силы мне даёт, окрыляет

Припев Я иду к тебе 3 раза по утихающему голосу ,все тише и тише.

Вот вдали причал из твоей
Любви я увижу
Скорость в  жилах жжет
Крик  твоей Любви я же слышу!
Но маяк ведёт лишь на бездну
Скал  созерцая
И скажу тебе я беру штурвал
Повторяя


Рецензии
Шёл ишёл наш Алексей
Глянул ,сороковник
А дружок с Викусей мимо
Друг то ведь, полковник!

Михаил Пушкин 68   31.08.2018 23:26     Заявить о нарушении
Нет с Викусей мы друзья
Впрочем вам желаю
Лучшие друзья СЕМЬЯ
Твёрдо это знаю

Алексей Желандовский   01.09.2018 10:28   Заявить о нарушении