Я уехал к милой

Я уехал к милой, нежной и любимой,
Тёплым летним вечером, при большой луне,
А вернулся осенью, серой и дождливой,
И теперь в ночи приходит счастье лишь во сне…
Как мне не хватает ласкового взгляда,
Чувственных касаний за моё плечо…
Мне от этой жизни большего не надо,
Лишь бы ты меня любила очень горячо!
Часто судьба ставит мне свои капканы,
А невольный случай душу разорвет…
Но как о любимой просто думать стану,
То найду на все вопросы правильный ответ.
Я за счастье милой, нежной и любимой,
Смог бы в мире этом жизнь свою отдать,
Лишь бы только знать мне, ноченькой тоскливой,
Что меня ты, только, будешь, в этой жизни ждать…















Картинка http://www.kontakter.info


Рецензии