И мчится время, и летят года

И мчится время,и летят года.
Мелькают версты с ними города.
Всегда мы это знаем наперед-
Дорога главная нас в путь зовет.

Она одна из тысячи дорог,
Куда захочется вернуться вновь.
Но только время вспять не повернуть.
Оно спешит и неподвластен путь.

Пылят дороги и бегут туда,
Где наша дружба будет жить всегда.
Там нас в любое время будут ждать,
Надеяться и веры не терять.

Дороги судеб нас вперед ведут
И в том итог-мы продолжаем путь.
Но нет дороги в прошлое назад,
И все понятно,нечего сказать. 


Рецензии