Мне нравится

что бродишь сонно по квартире,
кровати сразу не заправишь
и наслаждаешься тем миром,
которым сам в себе и правишь,
мне нравится разносторонность,
всех чувств и даже, что с надрывом
и повседневная влюблённость,
и пьяность-в ней мы не фальшивим,
в ней русская душа таится
и плачет, и переживает,
когда всё сказочное снится,
любимые нас покидают...
витать под облаками где-то,
мечтать, не думая...что завтра...
и пить прохладные рассветы,
готовя их себе на завтрак...
влюбляться не в фигуры, лица,
а в бестолковость настроений,
искренностью людской напиться,
на душах нету наслоений...


Рецензии
хорошо,когда у человека есть то,что ему просто нравится./главное чтобы это не касалось других/:)

Ирина Давыдова 5   28.08.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, но другим может тоже это нравится. Часто мнение с возрастом меняется.

Борис Фадеев   29.08.2018 10:24   Заявить о нарушении