Активисты

Активисты

Кто мог тогда произнести,
Что сгинут коммунисты?
Но их смогли с пути смести
Другие активисты.

И вот, зашедши на престол,
Они страною правят,
Отходы ставят нам на стол
И всех прилюдно травят.

Не говорят, куда бредем
По жизни еле – еле,
Но заверяют: – приведем
Мы вас к заветной цели.

Какая цель, не разобрать,
Не так здесь  видно чисто,
И мы ругаем в бога – мать
За это активистов.

Ждем новостей уже с утра,
Чем удивит держава?
Но крутит ветер флюгера
Налево и направо!


Рецензии