А ведь, по правде, говоря...

А ведь, по правде, говоря -
Такой ли быть должна страна?!
Где столь богатств - собой природных!!!
Где столь талантов одарённых!!!
Такой простор!!!
          Такие виды!!!
Какие, братцы, перспективы нас ожидают -
Коли мы - перед собою не честны?...


Рецензии
Выбрали во власть бесталанных. И бесчестных...
С верой в лучшее!

Яков Баст   29.08.2018 16:47     Заявить о нарушении