Счастливая случайность

Однажды, на природе с друзьями отдыхали:
Салатики, шашлык там, "немножко" выпивали.
И дротики с собою для дартса прихватили,
И коробок от спичек на древо прикрепили.

Я первым был из тройки
Хмельных друзей-"спортсменов".
Не целясь и без стойки
Попал я. Офигенно!

Все на меня взглянули:
Мол, ты, Виталя - Мастер!
И в "молоко" швырнули...
Случайным было счастье.

Потом, в теченьи часа,
Никто (меня включая)
Не стал "звездою дартса",
Лишь в кОру попадая...

Счастливая случайность!
Была б ты регулярной -
Была б безмерной радость,
А бытность - дюже гарной*...

               
                2012

* Очень хорошей (укр.).


Рецензии