Зачем нам молнии метать...

Зачем нам молнии метать
Слов резких, тишину взрывая?
Ведь мы помиримся опять,
Вернём границы псевдорая.

Волшебной ночи аромат
Нальём в серебряные кубки,
И неурядицы набат
Заменим воркотнёй голубки.

Замолкла муза прежних лет,
В любви и проза неизбежна.
В шкафу припрятанный скелет
Звенит костями тихо, нежно.

И снова мир, и вновь тепло
От возвращённого участья.
И разливается гало
Судьбой недоданного счастья.

                28.08.18.


Рецензии