Цель

*******

Цель – мобилизует силы и возможности для достижения задуманного результата, а значит, ограничивает нас в наших желаниях, тем самым лишая нас полной свободы в своих действиях. После достижения цели наступает апатия, обманчивое ощущение свободы и кратковременное состояние эйфории.  Наш организм, привыкший к мобилизации, пребывает в зоне дискомфорта и стараясь выйти из нее, ставит перед нами новые цели, добровольно вводя себя в процесс очередной концентрации сил и возможностей. Этот процесс бесконечен. Вывод: большую часть нашей осознанной жизни, мы находимся в состоянии добровольных ограничений и что удивительно, периодически получаем от этого удовольствие.


Рецензии