Заглянул на страничку узнать - как дела

Заглянул на страничку узнать - как дела.
Возросла, я гляжу, популярность моя!
Столь рецензий - хороших!
От мудрых людей.
И от добрых.
Похоже мир стал, явно, добрей.
Да -
Выходит не зря -
Как и вы, я творю -
Преображая, реально, страну на корню.


Рецензии