Беды

Это было, когда надрывался,
Только мертвый спокойствию рад.
Я от бед отрешиться пытался,
Выходило же все невпопад.

Беды липли ко мне как пиявки,
Каждый год, каждый день, каждый час,
Я уже помышлял об удавке,
Но Господь меня вовремя спас.

Беды канули в бездну бесследно,
Нахожусь я под божьим крылом,
Но о прошлом напомнить не вредно,
Чтоб  пред Богом склониться челом!


Рецензии