Улыбка

Я приходила утром. Я сияла.
Улыбка на устах жила.
А некоторых это "припекало"
И пьяницей назвали там меня.
А я пила "вино" из счастья и покоя,
Из радости, любви и тишины.
И я не знала, что кажусь "плохою",
Всем тем, кто верит в Бога без любви.

Мари К


Рецензии