Послание25

Стройка в основном сместилась,
И дождём прибит песок,
Меньше шума, - божья милость,
Наш дом тих, хоть и высок.

Окна настежь, - ребятишки,
Я люблю весь этот хор,
С детства я читала книжки,
Свесив ноги в школьный двор.

Что до кухни Радианса,
То смеюсь я над собой,
Она мне поёт романсы,
День и ночь, наперебой.

Муж на час мне с нею нужен,
Исправлять завал грехов,
И кому они так служат!
Не хватает разных слов.

И светильники восторга
Добавляют мне подчас,
Надо лампочек мне много,
Но не купишь их за час.

Меня доченька возила
В деревенский  Домовой,
Я конечно, их купила,
Они светят надо мной,

Но проблем на день хватило,
Ведь пристал ко мне Билайн,
Телефон мне дочь купила,
10 лет тому назад,

Если всех я сосчитаю,
У кого есть номер мой,
Будет человечья стая
Сотни на две и с лихвой!

Карту новую не мыслю,
Даже в шутку рассмотреть,
Паспорт дочки в этом смысле,
Мне спасение от смерти

Вот и занят день бездельем,
Из пустого, в порожняк,
Но, зато, у нас есть тема,
Улыбнуться, как  никак!

Обнимаю с теплом и любовью Я


Рецензии