Бо, говорит, мол, время теперь такое,

Бо, говорит, мол, время теперь такое,
Хватит разбрасывать камешки, как слова.
Хватит не Ной, мол, ты не годишься в Нои,
Лучше пойдём туда, где растёт трава,
Птицы щебечут, звери не скалят зубы,
Где избегать не надо других людей.
Бо говорит: "Из грязной не пей посуды,
Встань, сполосни стаканчик, потом налей".
Голос его в меня запускает руки,
Гладит мне сердце, муркает по душе.
Если б не Бо, я сдох бы уже со скуки.
Бо отвечает: "Хватит, не грей уже".


Рецензии