Вот и всё!

Вот и всё! Окончен вечер
И давно погасли свечи.
Не судьба лишь быть нам вместе
Не мечтать мне о невесте

Не обнять тебя за плечи
Не искать с тобою встречи
Червы ждал я, а не крести
Жить хотел с тобой лет двести

Всю хотел окутать лаской
Сделать жизнь красивой сказкой
Окружить тебя любовью
Обернулось всё мне болью

Погружая в безысходность
Сообщила ты мне новость
Словно по лицу лопатой
«Мы с андреем ведь женаты»!

Говоришь ты, что скучала
Ну и мне встреч наших мало
Говоришь, что очень добрый
Ну а мне сжимает рёбра

Ты взяла и вышла замуж
Превратилась пьеса в драму
Расписалась очень быстро
Предпочла аквалангиста

Ворвалась судьбы кометой
Стала страстью ты запретной
Что же, пожелаю счастья
Если не имею власти

Изменять людские судьбы
Отменять чужие свадьбы
Глупо как-бы не звучало
У любви лишь есть начало…


Рецензии
Мне безумно нравятся ваши произведения, они так трогательны и прекрасны! Спасибо вам большое!

Ипатова Жанна   21.05.2019 08:24     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо большое за отзыв! Я рад, что стихи понравились.

Сергей Баскаков   21.05.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.