Дождь

Соленый дождь идет из глаз,
Холодный ливень.
О том, что не было у нас,
О том, что было.

Тебя ждала, тобой жила,
Тебя любила.
Теперь тебя теряю я.
(Сама решила?)

В соленых мыслях о тебе
Я растворяюсь.
Жестокие, они меня
Не оставляют.

В своей тоске осенний дождь
Роняет слезы.
Но он пройдет, а значит мой
Утихнет тоже.


Рецензии