В облаках

Близко ты или в облаках,
Нет от тебя ответа.
Не подруга, так знакомая в соцсетях,
В промежутке между зимой и летом.

Напишешь, как появится здешний вай фай,
Или какая другая сеть в мобильном.
Бросишь фотку оттуда, где будто бы рай,
Как анонс или трейлер к фильму.

Про море и пальмы и стол при свечах,
С шампанским в бокале хрустальном,
Со льдом, как положено, в южных ночах,
И в фильме, где всё так печально.


Рецензии