Звучи

Я бы тебя искала в сентябре прошлом,
Во тьме кромешной, в доме заброшенном,
Бывала гостьей непрошенной,
Думала о хорошем.
Я бы тебя нашла, чтоб не терять больше,
И брали бы за душу мою грешную
Так неспешно ритмы твоего космоса,
Знала все ноты твоего голоса,
На рубашке твоей клетки и полосы,
На ней мои волосы, как лучи,
Оставь мне от сердца ключи.
Мне так нужны эти встречи,
Пожалуйста, не молчи!
Стань моим неизлечимым,
Музыкой вечной звучи,

Звучи...

27.08.2018г.


Рецензии