Людям о людях

Вы люди, вот такими созданы
вместив в себя тьму и солнышко.
Лютую зиму с весной не наглядною
чтоб любя до одури плакать, смеяться.
Чтобы идя дорогою тяжкою
с той самой любовью подняться.
До звезд к облакам туманностей,
без страха шагая ногою босою.
Поняв все сразу вернутся устало.
Домой, туда, где было ваше начало.
Упав на травы дурманом манящие
понять себя какие вы есть настоящие.
Возможно кто-то начнет все сначала
исправив все, творца легкой рукою.
Заботясь о всём и станет время водою.
Меняя не мир а себя без жалости
словно родитель лаская жёсткой рукою.
Себя самого, ведь нету судьи беспристрастнее, строже.
А пока, прими сей дар, Любовь, нет её ничего дороже.


Рецензии