Если были бы деньги

Далеко далеко бы уехал давно,
К морю синему, к пальмам, горячим пескам,
Где любовь беспредельна, искрится вино,
К этим райским просторам, чужим берегам.

Надоела Сибирь, серость, все холода,
Где тоска въелась в печень по самую глубь,
Где творят беспредел от Москвы господа,
Разоряя страну, нашу русскую суть.

Нет уж силы смотреть мне, на эту всю муть,
Где не видно конца воровства, пошлой лжи,
Где старается каждый тебя обмануть,
Президент, где рисует одни миражи.

В депутаты все рвутся набить свой карман,
Обещая при этом народу весь рай,
Всех давно уж достал лицемерный обман,
Если были бы деньги сказал, Русь прощай.
 
Далеко далеко бы уехал давно,
К морю синему, к пальмам, горячим пескам,
Где любовь беспредельна, искрится вино,
К этим райским просторам, чужим берегам.


Рецензии