они не всегда успевают

Мы относимся к ним почти как к Богам,
Ждем приезда, когда вызываем.
И все верим, успеют: приехать, спасти.
Но они не всегда успевают.

Не всегда их слова поддержки полны,
Да и знаний порой не хватает.
И какой-то душевной простой теплоты
Они не всегда излучают.

Но здесь нет ничего, криминальное.  Нет.
Просто это обычные люди.
И не может ведь всё знать человек
Даже если он этого хочет.

Не возможно все знать, невозможно страдать
Каждый раз у постели больного,
Даже если ты хочешь, невозможно летать
На карете помощи скорой.


Рецензии