На исходе лета...

Зеленое море травы,
Зеленое море кустов,
Зеленое море листвы,
И черное море стволов...

В лесу я гуляю одна,
Вдыхаю чистейший озон
Последнюю чашу -до дна,
Сам август гуляет со мной...


Рецензии