Надо с детьми заниматься!

Одни говорят: Надо с детьми заниматься!
Другие - им не надо мешать развиваться!
Третьи - их надо тренировать,
Чтоб в жизни могли всегда побеждать!
Четвертые скажут: Всё это бред,
Ведь вы не успели до трех лет!
И всё это правда отчасти, друзья,
Но главное в жизни ребенка - игра!

И, если ты можешь в игре объяснить,
Как надо петь, плясать или шить,
Как ставить блок и удар наносить,
Как получить из снега пар
Иль приготовить полезный отвар.

Только тогда ты можешь сказать,
Что смог ребенка увлечь и занять,
Дать инструменты для жизни «большой»,
Не лишив его детства, своею мечтой.


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   29.08.2018 00:28     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за Вашу оценку )

Вера Бурунина   03.09.2018 08:51   Заявить о нарушении