Проза в стихах

Она ничего не помнит.
Она ничего не знает.
И в облаках уже не витает…
Жизнь её угасает.
Последние дни она доживает…
Но в бренном теле
Душа ещё трепыхает.

Она ничего не видит
И грудь её еле дышит.
И только правое ухо
Ещё что-то слышит.
Слышит, как дочь уходит.
Губы шепчут:
-Ещё один день проходит.

В больничной палате
До неё ни кому нет дела.
Подумаешь!
Чья-то жизнь пролетела…
И только дочь,
Страдая от спинного хондроза,
Уходит в ночь…
Утирая слёзы.
               
                Август  2017г.


Рецензии