Сон

И вот сон снова навалился на нее, с головой укрывая тяжелым темным одеялом. Глаза закрылись. А в голове начали появляться яркие картинки и странные сюжеты с окружающими ее предметами. Мысли проходили забавную модификацию, вытягиваясь в прямом и переносном смысле слова. И ее собственная рука вдруг выросла небывалых размеров, пытаясь дотянуться до противоположного берега реки, чтобы сорвать цветок, растущий на самом обрыве. Но поменяв планы, тело отправлялось за рукой на ту сторону, чтобы почувствовать аромат этого самого цветка, не причиняя ему боли. По дороге оно растворилось в воздухе и туманом легло над рекой, сливаясь с ароматом цветка и исчезая в ночи.


Рецензии