Захотелось поговорить

Печаль отпразднуем с улыбкой,
Ну что такое сотня лет?
И в пелене прозрачно зыбкой
Явится Боженьки мой свет.
Что дальше? - шумы, визг и склоки.
Они кряхтят, не лежебоки,
Вот пена та дойдёт до дна,
А там ни капли нет вина,
И тут на ум придёт парнишка,
Знаком что сотню лет назад.
Ах, Солнышко, просела крыша -
Ой, ты не видела меня
Ни днём, ни в бархате ночи -
Хоть утопись а хоть кричи)))
Да полно. Будет разговора.
А что наскрябал - то не скоро.
Вот сотня лет пройдёт чуток.
И я вот думаю - не срок.
И твой подснежник очень скоро,
Увижу, правда, я клянусь!
К нему я бережно нагнусь
ну а  срывать никак не стану.
Здесь ничего нет, без обману.
Перед тобою тут явлюсь...
Ан ,не спознаешь... (Боже...) пусть)))


Рецензии