Любит?! Не любит?!

Ромашку сорвал, чтоб погадать.
Любит?! Не любит?! Так не понять.
Всегда приглашения его принимает,
Смеётся, болтает, потом исчезает.
День пропадает, бывает другой.
Сердце мальчишки не знает покой.
Можно, конечно, сказать самому:
"Делай, что хочешь, тебя я люблю!"
Но если в ответ прозвучит тишина:
"Только, как друга люблю я тебя."
...
Так он ромашку ту подержал,
В букет ее вставил и к Любви зашагал.


Рецензии