С тобой

Как приятно бывает с тобой поболтать.
Просто так ни о чем. Просто так ни о чем.
И глубинные темы с тобою поднять.
О твоём и моем. О твоём и моем.

Как приятно бывает с тобой помолчать.
О особо больном. О особо больном.
И буквально два слова надо сказать.
Чтоб о самом живом. Чтоб о самом живом.

Как бывает приятно тебя обнимать.
И побыть так вдвоем. И побыть так вдвоем.
И покрепче прижаться, чтоб точно уж знать.
Все с тобой нипочем. Все с тобой нипочем.

Как приятно бывает тебя целовать.
Да и пусть все потом. Да и пусть все потом.
В поцелуе с тобой на миг замирать.
Согреваясь теплом. Согреваясь теплом.


Рецензии