Куда вчерашний день нас заведет?

Куда вчерашний день нас заведет?
И где с тобою завтра мы проснёмся?
Расскажет нам косой холодный дождь
Иль солнышко в окошке улыбнется?

Вопросов много, но зачем нам знать
Ответы, что откроются и сами,
Когда мы будем новый день встречать
Иль провожать вчерашний день с друзьями.

Когда мы будем отрывать листок
Календаря, что ты так не повесил.
Когда отвечу я на твой звонок
И мы уйдем, оставив настежь двери.


Рецензии